segunda-feira, 12 de julho de 2010

Recipe of the Week: GAZPACHO by Paula Seabra



Em homenagem a ESPANHA, vencedora pela primeira vez da Copa 2010, daremos uma receita de sopa gelada de origem Espanhola. Essa sopa eh mais consumida no Verao porque eh refrescante. Vamos la...
Ingredientes:
1 pepino
2 pimentoes (amarelo e vermelho)
4 tomates
1 cebola vermelha
3 copos de suco de tomate
1 molho de coentro
1/4 copo de vinagre de vinho branco
1/4 copo de azeite extra virgem
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de cafe de pimenta do reino

Pique todos os vegetais bem pequenos, coloque numa vasilha redonda funda.
Adicione o suco de tomate, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Veja se o sal e a pimenta estao a seu gosto.
Gele antes de servir.
DICA: Ela fica mais saborosa, consumida no dia seguinte. Otima opcao LIGHT.
Decore com folhinhas de coentro e uma rodela de limao.
Bom Apetite!!!

2 comentários:

  1. ARASSOU, UMA MARAVILHA
    VOU TESTAR JÁ
    BJAUMMMMMMMMMMMMM
    SUCESSO SEMPRE E PAZ NO CORAÇÃO

    ResponderExcluir