quarta-feira, 21 de julho de 2010
Macarrao ao molho Szechuan by Paula Seabra
Ingredientes:
1/4 xicara gengibre fresco picado
1/2 xicara olho vegetal
1/2 xicara tahini(pasta de gergelim)
1/2 xicara de manteiga de amendoin
1/2 xicara de molho de soja
1/4 xicara de vinho sherry
1/4 xicara de vinagre de sherry
1/4 xicara de mel
2 colheres de sopa de oleo de gergelim torrado
1 pacote de spaghetti
1 pimentao vermelho cortado em tiras
1 pimentao amarelo
4 cebolinhas verde picada
1 colher de sopa de gergelim branco e torrado
Processe no processador o gengibre fresco. Depois adicione o oleo vegetal, o tahini, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre, o vinho, e o mel. Processe o molho. Cozinhe o spaghetti "al dente". Escorra e adicione o molho na pasta ainda quente. Misture bem. Adicione os pimentoes, a cebolinha e os gergelim. Sirva morno ou temperatura ambiente.
BOM APETITE !!!
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parabéns esta chef de cozinha conteporanêa
ResponderExcluiramei, vou correr ao mercado e correr para a cozinha
sucesso e PAZ
Acácia Sá
Que Cara boa esse Prato!!!!
ResponderExcluirVou testar viu???
Parabens!!!!!!!
Paulinha minha fia, vc quer engordar a gente c suas deliciosas dicas eh?????
ResponderExcluirParabens!!!!
Que receita deliciosa Paula!!!
ResponderExcluirFiz ontem a noite. Meu marido tb adorou!
Aprovadissima!!!!!!!!!!!
Rita
Q bom q vc gostou Rita!! Adoro essa receita! Sempre faco em casa!!!
ResponderExcluirGente, muito obrigada pelos comentarios! Por favor, me deixem sempre saber se vcs gostaram ou nao! Bjus