segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Salada de Macarrao 3 cores By Paula Seabra
INGREDIENTES
1 pacote de pasta orzo(ou qualquer pasta de tamanho pequeno)
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem mais 1/4 copo
2 copos de rucula fresca
3/4 copo de queijo feta picado
1/2 copo de cereja seca
12 folhas de manjericao picada
1/4 copo de pignole(semente de um tipo de pinheiro)
3 colheres de sopa do suco do limao siciliano
1 1/2 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de pimenta do reino
Cozinhe pasta de acordo com as instrucoes para ficar al dente. Escorra e adicione 3 colheres de sopa do azeite. Quando a pasta esfriar, adicione gentilmente o resto dos ingredientes. Sirva temperatura ambiente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ah....essa eu ja conheco.....
ResponderExcluirFica uma delicia !!!!!!!!!!!!!!!
Vale a pena fazer.....