segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Salada de Macarrao 3 cores By Paula Seabra



INGREDIENTES

1 pacote de pasta orzo(ou qualquer pasta de tamanho pequeno)

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem mais 1/4 copo

2 copos de rucula fresca

3/4 copo de queijo feta picado

1/2 copo de cereja seca

12 folhas de manjericao picada

1/4 copo de pignole(semente de um tipo de pinheiro)

3 colheres de sopa do suco do limao siciliano

1 1/2 colher de sobremesa de sal

1 colher de sobremesa de pimenta do reino


Cozinhe pasta de acordo com as instrucoes para ficar al dente. Escorra e adicione 3 colheres de sopa do azeite. Quando a pasta esfriar, adicione gentilmente o resto dos ingredientes. Sirva temperatura ambiente.

Um comentário:

  1. Ah....essa eu ja conheco.....
    Fica uma delicia !!!!!!!!!!!!!!!
    Vale a pena fazer.....

    ResponderExcluir